Desativar visualizações de perfil do TikTok
Desativar as visualizações de perfil do TikTok é feito no app para celular em Perfil > menu > Configurações e privacidade > Pr...
As curtidas do TikTok não são exibidas
Não está vendo as curtidas do TikTok? Primeiro, descubra exatamente o que está faltando. Se um vídeo curtido não aparece na sua lista, ...
Os conceitos do TikTok desapareceram: causas e recuperação
Se seus rascunhos do TikTok desapareceram, verifique primeiro se você está usando o mesmo aparelho e a mesma conta. O TikTok salva rasc...
Notificações do Instagram não funcionam
As notificações do Instagram não funcionam? Primeiro, verifique as configurações de notificação no Instagram e depois as permissões de ...
Crie e compartilhe um código QR do Instagram
Você cria um código QR do Instagram em seu perfil > Compartilhar perfil > Código QR. Mostre o código na tela, salve como imagem o...
Notas do Instagram: O que são e como você as usa?
As Instagram Notes são atualizações curtas de até 60 caracteres que podem aparecer por 24 horas no topo da sua caixa de entrada e no se...
Crie um canal de transmissão no Instagram
Você cria um Canal de Transmissão do Instagram por meio de Mensagens, depois no botão de nova mensagem e, em seguida, em Criar canal. E...
Amigos próximos no Instagram: como funciona?
Com o Close Friends no Instagram, você compartilha Stories, Notes e, às vezes, outro conteúdo com um grupo de pessoas que você escolhe....
Agendar postagens no Instagram
Agendar postagens no Instagram dá para fazer direto no app móvel do Instagram, desde que você tenha uma conta profissional. Você cria u...
O que é uma postagem do Instagram Collab e como funciona?
Uma postagem Collab do Instagram é um único post conjunto ou um único Reel em conjunto de várias contas. O criador original convida out...
