Notizen auf Instagram: Was sind sie und wie nutzt man sie?
Instagram Notizen sind kurze Updates mit maximal 60 Zeichen, die 24 Stunden lang oben in deinem Posteingang und teilweise auch auf dein...
Instagram: Wie funktioniert die Funktion «Enge Freunde»?
Mit «Enge Freunde» auf Instagram teilst du Stories, Notes und manchmal weitere Inhalte mit einer selbst gewählten Gruppe von Personen. ...
So erstellen Sie einen Broadcast Kanal auf Instagram
Sie erstellen einen Instagram Broadcast Kanal über Nachrichten, dann über die Schaltfläche für eine neue Nachricht und anschliessend üb...
Planen Sie Beiträge auf Instagram
Beiträge auf Instagram zu planen geht direkt in der mobilen Instagram App, wenn Sie ein professionelles Konto haben. Sie erstellen einf...
Instagram Collab: Was ist ein gemeinsamer Beitrag und wie funktioniert er?
Ein Instagram Collab Beitrag ist ein gemeinsamer Beitrag oder ein gemeinsames Reel von mehreren Konten. Der ursprüngliche Ersteller läd...
So pinnst du einen Beitrag auf Instagram an
Du heftest einen Instagram Beitrag an, indem du deine eigene Veröffentlichung in der mobilen App öffnest, oben rechts auf die drei Punk...
Kommentare auf Instagram: So pinnst du einen Kommentar an
Du pinnst einen Kommentar auf Instagram, indem du deinen eigenen Beitrag oder dein eigenes Reel öffnest und dann das Kommentarfenster a...
Kannst du sehen, von wem die Likes für deinen Beitrag auf Instagram stammen?
Ja. Bei einem gewöhnlichen Beitrag auf Instagram kannst du sehen, welche Konten ein Like vergeben haben. Öffne den Beitrag und tippe un...
So deaktivieren Sie den Aktivitätsstatus auf Instagram
Du kannst deinen aktiven Status auf Instagram unter Profil > Menü > Antworten auf Nachrichten und Stories > Aktivitätsstatus a...
So deaktivieren Sie Instagram vorübergehend, ohne Ihr Konto zu löschen
Sie können Instagram vorübergehend über Kontenübersicht, Persönliche Daten, Eigentum und Kontrolle über das Konto und Deaktivierung ode...
