Los comentarios de Facebook no se muestran
Los comentarios de Facebook normalmente no desaparecen de verdad. A menudo están ordenados en Más relevantes, un comentario está oculto...
¿Se puede ver quién ve tu perfil de Facebook?
No. Facebook no muestra quién visita tu perfil personal. No existe una lista oficial de visitantes del perfil. Esto también aplica a lo...
¿Qué es Spotify Jam y cómo funciona?
Spotify Jam es una sesión de escucha compartida en la que varias personas oyen música al mismo tiempo y añaden canciones a la misma col...
¿Qué significa un reclamo de derechos de autor en YouTube?
Un reclamo de derechos de autor en YouTube significa que alguien afirma tener derechos sobre la música, las imágenes u otro material de...
¿Por qué no puedo descargar un vídeo de YouTube?
¿No puedes descargar un vídeo de YouTube? Lo más habitual es que no tengas una suscripción activa a YouTube Premium, que hayas iniciado...
¿Qué es una buena tasa de clics en YouTube?
Una buena tasa de clics en YouTube suele estar entre el 2 y el 10 %. YouTube indica que la mitad de los canales y vídeos cae dentro de ...
Eliminar el historial de búsqueda de YouTube
Puedes borrar tu historial de búsquedas de YouTube desde Configuración y Administrar todo el historial. Allí puedes eliminar una sola b...
Cambiar una miniatura en YouTube
Puedes cambiar la miniatura de un vídeo normal de YouTube desde YouTube Studio. Abre Contenido, elige el vídeo y selecciona una imagen ...
¿Qué significa «video no disponible» en YouTube?
El mensaje video no disponible significa que YouTube no puede mostrarte ese video en este momento. El video puede haberse eliminado, se...
Restablece tu página de TikTok para ti
¿Quieres restablecer tu página Para ti de TikTok? En la app de TikTok, ve a Perfil, abre el menú y elige Configuración y privacidad. De...
